Created with Sketch. Created with Sketch.

«Новогодний дастархан» в ресторане Black Duck

В ресторане Black Duck, расположенном в MEGA Silk Way, прошел мастер-класс «Новогодний дастархан». Его участницы учились готовить запеченную утку с сухофруктами и несколько других полезных блюд для новогоднего стола. Провела мастер-класс основательница сети ресторанов Black Duck, гастрономический эксперт Светлана Махат.

«Новогодний дастархан» в ресторане Black Duck

«Новый год — это мой любимый праздник! В нем есть все, что я люблю: семейные посиделки и вкусная еда. Что может быть лучше? Со сбором всей семьи на застолье я вам не помогу, а вот фирменными, еще и полезными, новогодними рецептами поделюсь на своем мастер-классе!», — приглашала участниц Светлана Махат.

«Новогодний дастархан» в ресторане Black Duck

Участницы мастер-класса научились готовить запеченную утку с сухофруктами, быстрый салат из авокадо и манго, рождественское «полено» без глютена, белого сахара и лактозы, булочки из зеленой гречки без глютена.

«Новогодний дастархан» в ресторане Black Duck

«Новогодний дастархан» в ресторане Black Duck

«Новогодний дастархан» в ресторане Black Duck

Ресторан Black Duck расположен на 1-м этаже ТРЦ MEGA Silk Way.


фото: kipyat.com