MEGA PARK на свой четвертый день рождения подарит мотоцикл

Дата: 31.08.18
Место проведения: ул. Макатаева, 127/1

MEGA PARK на свой четвертый день рождения подарит мотоцикл
31 августа ТРЦ MEGA Park подведет итоги акции MEGA MOTO, определит главного победителя, которому достанется мотоцикл BMW G310R, и обладателей сертификатов на шопинг номиналом 100 и 200 тысяч тенге.

Для участия в акции было необходимо совершить покупку на сумму от 30 тысяч тенге в любом магазине или ресторане ТРЦ до 30 августа, заполнить полученный на промостойке купон и прийти на финальный розыгрыш с отрывной частью. Победитель акции будет определен с помощью лототрона.
А для тех, кто не успел поучаствовать в акции MEGA MOTO, в этот день разыграют много других приятных призов и подарков. К примеру, один из посетителей, выбранный случайным образом, сможет поучаствовать в MEGA-преображении. Счастливчик получит в подарок образ собранный стилистом.
Также посетители смогут поучаствовать в традиционной Битве шопоголиков. Условия Битвы просты: у участников есть всего минута для того, чтобы подобрать в бутике что-то себе по вкусу. Победителем становится тот, чья стоимость выбранных вещей оказалась наиболее близка к заранее объявленной сумме.
В этот день MEGA Park превратится в шоколадную фабрику Вилли Вонки. Посетителей ждет множество сладких подарков, тематических интерактивов и яркая фотозона. Активная программа начнется с праздничного шествия Вилли Вонки, Чарли, умпа-лумпов и других любимых героев фильма «Чарли и шоколадная фабрика». Юные посетители смогут поучаствовать в мастер-классах по изготовлению веселых хлопушек и конфет с сюрпризом, побороться за звание «Сладкоежки года» и показать себя в конкурсе «сладких» костюмов (зарегистрироваться на конкурс можно на сайте parkmega. kz). В этот день никто не останется без подарка. Самые зрелищные «подарки» будут ждать на сцене — тут пройдут fashion-показ в стиле Vogue, шоу от гимнастического зала PRO Trainer и невероятное лазерное шоу Jackson Transformation.
Для справки: Торгово-развлекательный центр MEGA Park встретил своих первых гостей в августе 2014 года. Удобное местоположение ТРЦ на проспекте Сейфуллина — одной из главных транспортных артерий мегаполиса обеспечивает легкий доступ, как для автомобилистов, так и для пешеходов. Концепция ТРЦ MEGA Park разработана международной французской архитектурной компанией MB Architects. MEGA Park получил свое название благодаря озеленению территории, здесь высажено около 700 деревьев и кустарников.
В 2016 году на территории наземной парковки ТРЦ MEGA Park открылся Спортивный парк, его задача — возрождение спортивных традиций среди детей и молодежи, воспитание у подрастающего поколения привычки к здоровому образу жизни. Ежедневно здесь отдыхают и занимаются спортом около 5 000 человек.

Пресс-служба сети ТРЦ MEGA
Для аккредитации СМИ: